Seiten

Montag, 24. Februar 2014

Frau Montaniola's  Rezept Nr. 1: Rüebli-Salat mit Holunderblütendressing.
Raffeln Sie Rüebli (= Möhren) und mischen Sie eine Sauce mit dem köstlichen Montaniola Holunderblüten-Essigelixier und ein wenig gutem Sonnenblumen -oder Olivenöl. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie gehackte Kräuter wie Dill, Pfefferminze oder Petersilie dazu. Guten Appetit! 

Oder "Bien appetit", wie man auf Rumantsch, der vierten Landessprache der Schweiz, sagt. 
Wo findet man das wunderbare Montaniola Holunder-Essigelixier?
In der Schweiz unter: http://www.montaniola.ch
In Deutschland unter: http://www.montaniola.de
Auf beiden Websites sind gute Geschäfte aufgelistet, wo Sie persönlich Frau Montaniola's Köstlichkeiten einkaufen gehen können.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen