In grossen und kleinen Fässern und Tanks reifen die feinsten Edelessige aus Früchten, Blüten und Kräutern in Ihrer Genusswerkstatt, wo Frau Montaniola von früh bis spät zusammen mit kräuterkundigen Helferinnen und Helfern viele Köstlichkeiten liebevoll ansetzt, reift oder in Flaschen abfüllt.
Die Geheimnisse alter Rezepturen sind Frau Montaniola's grosse Leidenschaft.
Altes Kräuterwissen, altes Wissen über die Herstellung von Essig und anderer feiner Spezialitäten.
Schon lange wollte Frau Montaniola einen Blog beginnen und Ihre Ideen und Gedanken mit anderen Menschen, die das Besondere lieben, teilen. Doch es fehlte der Mut.
Die Begegnung mit Herrn Grün ( www.herrgruenkocht.de) änderte alles. Schlagartig.
Plötzlich wollte sie unbedingt anfangen zu schreiben. Sofort. Heute.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen